ВЕСНА

ВЕСНА
Весна так сказочно прекрасна!
И нет нам повода грустить.
Весною солнце светит ясно
И мы не можем, не любить.
Того, кто нам всего дороже:
Родных и близких, всех людей.
Весной врагам прощаем тоже,
Надежда крепнет все сильней.
И не одна весна приходит.
Она полна чудес, мечтаний,
Кто ищет, тот любовь находит,
И даже, исцеление страданий.
Весна так сказочно прекрасна!
И нет нам повода грустить.
Весною солнце светит ясно
И всем так хочется любить!