В КОЛЕСЕ МИРОЗДАНЬЯ...

В КОЛЕСЕ МИРОЗДАНЬЯ...
Мы оба с тобой
В колесе мирозданья!
Закинуты с целью
С какою?
Вот знать бы!!!
Оторваны с света
Лишённые думать!!!
И нами там правят!!!
А мы по теченью...
Мы оба с тобою
В плену обстоятельств!!!
Земных и тяжёлых,
И всё это значимо!!!
Давай успокоим,
Сердца мы и души,
Отпустим желанья
Ведь мы без мозгов уж!!!
И март!!!Чуждый нам!!!
Закончится всё же!!!
Придёт и апрель наш,
Дождёмся его мы!!!
 
5 марта 2015 год