Ранняя весна.

Весенний вечер наступает тихо.
На почерневчий наст плывет туман.
Набухший снег ручьи затянут в вихрь.
И аромат садов пока обман....
Еще не время чудесам раскрыться,
Салют цветов, взрыв красок впереди.
Ну а пока.....зародыш новой жизни,
Не торопи событий, погоди....
Дай насладиться новизной творения,
Природы вечной жизнью, будто мир.
Где гибель зим не требует прощенья,
Из талых вод, весны рождая пир.
Мы каждый год свидетели рожденья,
И всякий раз понять так сложно - как....
Смерть одного совсем не поражение,
И красотой повержен будет прах!