Когда настанет день...
Когда настанет день и я уйду…..
Все так же петь прекрасно будут птицы.
И ветер нежно шевелить листву,
Пшеница так же будет колоситься.
Таким же ярким будет солнца луч,
После дождя на радуге искриться.
Все в мире так же – но меня в нем нет,
И мне не суждено в нем повториться….
А я … за гранью мира, бытия,
Его проблемы меня больше не тревожат.
Теперь на все вопросы знаю я …
Ответы, не подкрашенные ложью.
Бессмысленно мне улыбаться вслед,
Ругать, хвалить и просто притворяться.
Искать изъян – теперь их просто нет!
Они уже не смогут проявляться.
Не верьте, если скажут – умерла.
Я где – то среди вас, в толпе прохожих.
Бредущих по дорогам бытия,
Совсем чужих, и на меня похожих….
Я среди тех, кого домой не ждут,
Теперь кричать и дожидаться поздно…
У нас у всех – дороги впереди,
Но только мой путь – убегает к звездам!