В трудностях надеемся на Бога
В трудностях надеемся на Бога,
Что спасет, согреет, исцелит.
Что укажет верную дорогу
И от бед нависших сохранит.
Как бы не было порой нам сложно,
В дни сомнений, горестей, тревог,
С нами три звезды - ориентира.
И они - Надежда. Вера, Бог......
Да, надежда - это очень важно,
Словно путеводная звезда!
Пусть в душе всегда она сияет,
Не скрываясь в тучах никогда.
Вера. Ну а как порой без веры,
Жить , когда надежда умерла.....
Если мгла закрыла плотно небо,
И лучем пробиться не смогла.
Вот тогда, надеемся на Бога.
Чтоб помог надежду укрепить!
Если живы - будет сердце верить,
А с надеждой - веру не убить....