Рубцы болят

Я до рубцов все раны зализала,
И горькую я выпила сполна...
Так долго в жизни я себя искала,
Но не нашла.Хоть поднялась со дна.
 
Рубцы болят.И снова кровоточат...
Лизать я их никак уж не хочу...
И пусть хоть что мне звезды напророчат,
Я все-равно отсюда улечу...
 
Из плена улечу.Сама его сложила...
Из всех условностей,и стену возвела...
Я слишком многое на карту положила...
Сопротивлялась сильно.Впрочем как могла...
 
Рубцы болят.И на руках стигматы...
Наверно Фатум мой не выручить.Силки...
Душа и сердце так еще добром богаты...
И почему я с ними так!Зачем я их в тиски...