Второе дыхание


Ты моё второе дыхание,
Мой пульс, моя жизнь,
С тобою моё понимание,
Летит так далеко ввысь.

Мечтаю прожить с тобой вечность,
Любить тебя со всех сил...
Чувства не канут в скоротечность,
Спасибо, что пыл мой ещё не остыл.