как же так

о как же так
понять не в силах
ведь ты любил
а я забыла
 
не вижу света
нет пути
я ошибалась
ты простил
 
так горячо
никто не мог
любить меня
иль позабыть
 
когда наступит утешенье
когда останемся вдвоем
затихнет занавес увечья
зажжется пламенем огонь