АХ,СИРЕНЬ ДУШИСТАЯ

АХ,СИРЕНЬ ДУШИСТАЯ
Сашенька !!! Сердечное тебе спасибо !!!
Ты галантный кавалер,щедрый и добрый !!!
За твой полк звёздочек дарю тебе эту песенку
и целую тебя крепко-крепко !!!
Дай Бог тебе счастья !!!
 
..............Веточка сирени.............
1.
Подарил ты мне ветку сирени
Той весной,когда мы встречались,
Как давно это было,Евгений,
Скромный был ты,а я ревнивой.
....................припев........................
Дивный запах хмельной сирени,
Помню я там была счастливой,
Был то солнечный день весенний,
Как мечтала я стать любимой.
2.
Не вернуть никогда нам то время,
Стук колёс увозил на запад,
Без тебя полетела на Север,
Знать кому-то так было надо.
.....................припев........................
Дивный запах хмельной сирени,
Помню я там была счастливой,
Был то солнечный день весенний,
Как мечтала я стать любимой.
 
23. 01.2018 г.
 
......АХ,СИРЕНЬ ДУШИСТАЯ.......
 
Куст сирени во дворе,
Зима за окном.
Белый снег на той горе,
А в душе теплынь!
 
Припев:
Ах,сирень душистая,
От весны привет!
Веточка пушистая,
Зимой подарил!
 
Не цветёт зимой сирень!
Холодно зимой.
А в душе звенит цветень,
В сердце вдруг капель!
 
На любовь нас позвала!
Зацвела сирень!
И костёр она зажгла,
И запел апрель!
 
6 марта 2016 год