САМОУНИЧИЖЕНИЕ...
«Я буду жить у тебя под кроватью,
Укутавшись одеялом пыли,
И наблюдать за тишью да гладью,
О которой люди и думать забыли…»
polyphony
Я буду жить на твоих антресолях,
И буду солить, когда мало соли,
Я буду жить на твоём балконе,
Что бы будить, когда в сон тебя клонит,
Я буду жить у тебя в туалете,
Что бы дышать запахом этим,
Я буду жить у тебя под ванной,
Что бы быть чистой и желанной,
Ещё могу жить прямо на кухне…
Не надо? Ладно, ну и … с ним…
А хочешь, я притулюсь меж окон,
Что б созерцать твой светлый локон?
А, лучше, давай, уж, просто – под мышкой,
Чтоб нюхать тебя…или это – слишком?
Тогда, можно буду в твоём кошельке -
И он вечно станет тогда – налегке…
И этим тебе я твой быт облегчу,
Ну, что ты молчишь? Я услышать хочу…
Куда посылаешь? Понятно… Лечу…
Уже замолкаю… Молчу… Молчу…
06032016