ТЫ МОЙ СЭКСОФОН…(67*++)
Ты мой сэксофон…
Нет - мундштук сэксофона…
Во рту у меня эрогенная зона,
Возьму тебя в рот…
Язычком оближу…
Мелодию блюза с тобой вывожу…
Всё глубже и глубже
В экстаз я вхожу…
И весь Поэмбук
Блюзом тем завожу…
На верхней октаве...
На верхней строке…
Мне очень комфортно…
Лижу на легке…
Летят ко мне лайки…
И слава летит…
Умею стихом я
Разжечь аппетит…
И этот мой блюз
Никому не претит…
Ну, всё…отыграла…
Финита…
Тошнит…
02032016