Книге

Обожаю бумажные книги
Теплоту утончённых страниц
В них курсивом плетутся интриги
И любовь не имеет границ
Если осень закладкой-лист клёна
Ну а летом-цветок полевой
Я надеюсь не примут закона
Всем в планшеты уйти с головой