Собеседник

Я прекрасный собеседник
Повторяю сам себе
Мне не нужен проповедник
Ни в карьере ни в судьбе
И не надо побрякушек
В виде гаек и болтов
Не стреляю я в лягушек
Хоть в любви всегда готов
Я грешу бывает с музой
Что ни ночь то карапуз
Тот кто в городе обузой
На селе козырный туз