снегом твоих вершин...

Снегом твоих вершин,
Шёпотом жжёных шин,
Звёздностью тишины,
Сакурой новой весны,
Парой бессмертных слов,
Цветом поблекших снов,
Жаждой пустых разлук,
Кругом усталых рук,
Звоном стальных оков,
Тенью седых веков,
Я поклонясь судьбе,
Сбудусь в самом себе...