Между нами дожди
Поровну, все поровну.
Между нами дожди.
Я доверчива к каждому шороху,
И к каждой руке.
Тронь и вспыхну!
Словно лампа,
Словно фитиль.
Не жалко этих пустых квартир!
Жаль затертых мыслей,
И взглядов издалека.
Того, что по нашим крышам
Каблуками стучат облака...