Не говори мне ничего.

Не говори мне ничего.
Не говори ни слова здесь;
Не говори мне ничего,
И я сочту это за честь.
 
Уважь, мой друг, ты нас двоих,
Давай забудем обо всем.
И не дворе уж ветер стих...
Прости, но нам не быть вдвоем