Тишина

От боли до крови
Проделал шаг и сделал взмах.
О счастье! Я понял:
Мы мчимся вдаль не просто так.
Молчи и слушай тишину
И счастье скажет: "Я приду"
 
И мчись вперед,
Куда-то вдаль.
Труба зовет -
Прощай печаль.
Спеши скорей
Умчаться ввысь
Зови друзей
И веселись!
 
Все знают, как сложно
Найти любовь одну на век.
Но рано иль поздно
Найдется этот человек.
Вокруг себя ты посмотри
Увидишь лик твоей любви!
 
И мчись вперед,
Куда-то вдаль.
Труба зовет:
Прощай печаль!
Спеши скорей
Найти любовь,
Люби сильней,
И счастлив вновь!
 
Но если вдруг в беду попал,
И нет друзей, ты не любим:
То от меня лови сигнал -
Почувствуй, что ты не один!