ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ...

Женщины любят богатых...
Женщины любят успех...
Женщины любят - когда ты
Любишь улыбку и смех!..
 
Женщины все обожают
С пеной шампанское пить,
Сильными быть разрешают,
Чтобы сильнее любить!..