Я промолчу, ты рассмеешься...

Я промолчу, ты рассмеешься
Меня ты за любовь прости
Я знаю, что ты не вернешься
Кричу я сердцу «Отпусти!»
 
Не отпускает…значит все же
Горит, пусть слабый, но огонь…
Воспоминанье душу гложет…
Твоя ладонь – моя ладонь…
 
Когда-то они были вместе,
Теперь вот порознь, в сердце - боль
Я не актер, но отыграл я
Свою трагическую роль…
 
Я понимаю, в твоей жизни
Уже не значу ничего…
Но очень горько и обидно,
Что так бесследно все прошло
 
Проходит время, лица, люди
Мелькают, как калейдоскоп,
Но ничего уже не будет
Как прежде…ладно, хватит, стоп!
 
Больше не буду вспоминать я
Моменты радости с тобой,
Улыбки, крепкие объятья,
Прогулки ночью под луной…
 
Забудешь ты, но я запомню
То расставание навек…
Москва, зима, ложится ровно
Чистейший белый мягкий снег
 
Сказала ты «Не быть нам вместе…
И ты ни в чем не виноват.
Скажу я все без капли лести..
Ты был хорош…только как брат…»
 
И речь твоя меня добила,
Как будто по; сердцу ножи…
Ужель так быстро ты забыла
То, через что с тобой прошли?!
 
Ладно, нет смысла продолжать мне
Стучаться в запертую дверь…
Любил, люблю я и поныне...
Но это мелочи теперь...
 
04.03.2012 г.