Последнее письмо

Пишу я Вам...зачем? Не знаю...
Да, правда, смысла в этом нет...
Который раз уж получаю
Один, убийственный, ответ...
Но все опять, за строчкой строчка,
Пером мараю зря листы...
Я видел только оболочку...
А думал я, что Вы чисты,
Прекрасны, словно легкий ветер,
Волшебны, как весной Земля
Но все не так, не так на свете...
Я навсегда Вас потерял...
Нет...стоп...мы и не встречались
На самом деле никогда...
Вы издевались, Вы играли!!
Я верил...верил Вам всегда...
Я Вас любил...да нет же, нет!
Любил я только образ Ваш...
В моей душе остался след..
Как по бумаге карандаш...
Любили Вы? Да нет конечно...
Играли лишь с моей душой...
Оправдываться безуспешно,
Раскрыл я Ваш секрет простой...
Объятья, поцелуи, вздохи...
Я был игрушкою для Вас
Любви не стало...даже крохи...
Лишь взгляд холодных серых глаз...
Прошу я Вас...не отвечайте
На это жалкое письмо...
Лучше меня не вспоминайте...
Все прошлое уж сожжено...
 
04.03.2012 г.