Нет ни тебя теперь уж, ни меня...

Нет ни тебя теперь уж, ни меня.
Да, было многое у нас с тобою.
Сейчас лишь фотографии хранят
То, что когда-то звали мы любовью.
 
Ну ладно, это правда, все проходит.
Да, абсолютно все, и исключений нет.
Судьба людей сначала вместе сводит,
Потом же - рвет, как контролер простой билет.
 
Желаю, чтобы жизнь твоя сложилась.
Да...не со мной...а впрочем ну и пусть.
Что ж, видно так судьба распорядилась.
Ты не зови, я больше не вернусь.
 
Прошу тебя, забудь, не вороши былое.
Мне тяжело от этого. Поверь.
Я больше не с тобой, ты не со мною.
Не обойтись по жизни без потерь...
 
10.03.2012 г.