Мечта***

Мечта***

Аудиозапись

Цветы завятшие под снегом,
Сегодня вдруг приснились мне.
Там были астры, лилии, пионы,
Которых в жизни не хватает мне.
 
Я помню мягкий запах их,
Как пахнет в городах других,
Как пахнет в городах весной,
Где мы увиделись с тобой.
 
Но, что же делать мне с мечтой?
Столь искренней, но не живой.
Она всё так же связана с тобой
Ведь пронеслась она бураном и пургой.
 
Пришёл ко мне с букетом лилий,
Который являлись мне во сне.
Как преодолеть мне сотни милей,
Чтоб был ты наяву, а не во сне?