Люди-маски***

Люди-маски***
Как тяжело становится нам жить,
Все надевают маски на лицо.
Уже ни с кем нельзя поговорить,
Все мысли собираются в кольцо.
 
И каждый утром просыпаясь рано,
Скорее открывает шкафчик масок.
Чтоб быть как все, ведь это важно,
Внести себя в фальшивый список.
 
Вокруг кричат, что все хотят свободы,
А, что ты понимаешь под свободой?
Когда не будешь зависеть от природы?
А может жизнью будешь жить чужой?
 
Не может! Не может полной быть свободы!
Мы сами по утрам наденем маски на себя.
И будем так же бегать сквозь переходы,
Чтоб истинного не узнал никто тебя.