Особенный день***

Особенный день***
Как много в нашей жизни важных дат:
И праздники, и будни, и даже выходные.
А есть и те, которые лишь только для тебя,
Ну или для вас имеют только важность.
 
А это может быть ведь, что угодно:
Ты может быть родился в этот день,
Ты сделал в жизни важный шаг какой-то,
А может просто познакомились вы с ним.
 
Он был креативный, шалаши мастерил,
Бывало поступки необдуманный творил.
Не могу понять, за что могла его полюбить,
С такими как он, трудно скромною быть.
 
Он очень добрый и чуткий человек.
Вспоминаешь сейчас, как покорил на век,
Как падал снег, держались с ним за руки,
И не были даже слышны от каблуков звуки.
 
Вот наступил 30 день, день в месяце в каком-то,
Неважен месяц нам, не важен даже год,
Ведь просто в этот день он говорит, что любит,
Её одну, и жизнь её он точно не погубит!
 
Как много в жизни нашей, уже обид и ссор,
И всё пытаемся от них бежать по сторонам.
Он без неё никуда, и она никуда! Договор!
И в нем нет места больше новым именам!