Последним снегом небо упадёт

Последним снегом небо упадёт
Последним снегом небо упадёт,
взметнёт земля озябшие ресницы...
и даже тот, кто никого не ждёт,
услышит голос перелётной птицы...
и даже тот, кто ничего не ждёт,
свечу поставит, -
отпугнуть ненастье...
Последним снегом небо упадёт...
и мы поверим! -
где-то близко
счастье.