Мужские приоритеты...

У мужчин, на шуры-муры,
Лишь один приоритет.
В женских тонкостях гламура,
Царь, - не грим, а силуэт...
 
А достоинства, в натуре,
Словно гайки, по резьбе,
В осязаемой фактуре,
Всяк находит по себе.