В Этот День...
Глядя жадными очами
На созвездье милых дам,
Счастье, бряцая ключами,
Всяк несёт к его вратам.
В Этот День, готовы разом,
Все, и всяк, и тут, и там,
Не моргнув горящим глазом,
Жизнь отдать за милых дам.
Всяк, себе предвосхищая
Сокрушительный успех,
Обогреть, и не смущаясь,
Осчастливить сразу всех...
Сознавая, не без грусти,
Вопреки людской молве,
Если блуд и есть, допустим,
То, лишь только в голове.