Восьмое марта. Просыпаюсь...

Восьмое марта. Просыпаюсь...
Восьмое марта. Просыпаюсь.
И не жалея потроха,
Весь день грешу - грешу и каюсь
В неодолимости греха...
 
За вас, весёлые подружки,
За вас, авось ещё не раз,
И до краёв хмельные кружки,
И душу Дьяволу, - за вас!