Моя злая подруга...

Моя злая подруга...
Моя злая подруга — печаль,
По ночам мы с тобою ласкались,
Одиночеством дней упивались,
Помню губ твоих горький миндаль…
 
Моя злая подруга — свобода,
Мы наполнены горечью дней,
Нелюбовью твоей и моей,
И над нами туман и сырая погода…
 
Моя злая подруга — слеза,
Заклинаю, нам надо расстаться,
Я хочу целовать и смеяться,
Обнимая и глядя в глаза…
 
Моя злая подруга — тревога,
Отпусти мою душу, не мучай,
Дай мне верить в удачу и случай,
И в любовь, что стоит у порога…
 
Мои злые подруги — прошу Вас, уйдите!
Перекресток судьбы — и нам надо расстаться,
Вам — навеки уйти, мне — с надеждой остаться,
Отпустите с любовью, и благословите…