Песенка про хрюшек (конкурсное)
Жили у старушки две веселых хрюшки,
Появились весной ранней в старой сараюшке.
Появились весной ранней в старой сараюшке.
А давала им бабуся молоко и плюшки.
Как-то на рассвете, хрюшки словно дети,
С головой зарылись в сено, не найти при свете.
С головой закрылись в сено не найти при свете.
Может воры их поймали в в закидные сети.
Долго их искали, долго-долго звали.
Двух веселых добрых хрюшек люди обожали.
Двух веселых добрых хрюшек люди обожали.
Их потом нашли под сеном и домой забрали.