любимая б...

Огонь, нежно листья обнимает,
Тишина, смеётся над тобой,
И не что тишину не нарушает,
Лишь дыхание ветра над землей.
 
Ночь подскажет нам обоим,
Эти глупые слова,
И сомкнутся вдруг ладони,
И сольются вдруг уста,
А на утро в полумраке
Ты исчезнишь как всегда,
И я надеюсь что забуду,
Те минуты на всегда.
 
Луна, все окутала туманом,
Теперь я знаю это на всегда.
Как приятно осознать себя свободным,
Но в то же время не могу я без тебя.
 
И когда ты мне преснишся,
Прогоню я этот сон,
Ведь ты знаешь что случится,
Но все же я в тебя влюблен!
 
Ведь ты моя любимая б...ть.
––––––––––
Благодарю от души своего друга детства Гарбаток Ю.Б.
Если бы не его жизнь,
Небыло бы этой песни.