Пират

Пират
У пирата всегда все чин чи-на-рем
Гуляет он ночью, гуляет он днем.
Ромом полощет свой прокуренный рот
С палубы в море от спирта блюет.
 
Качаясь хромая в повязке на глаз
Старый пират отдал приказ.
На абордаж шхуна пошла
И вновь одержала победу она.
 
Старый пират гуляет и пьет,
Песнь иуде басом поет.
Ветер попутный волна за волной,
Праздник великий одержанный бой.