Настанет ночь моих кошмаров

Настанет ночь моих кошмаров
Настанет ночь моих кошмаров
И бросит в дрожь, о мысли той.
Что мне сегодня этой ночью
Опять придется свидится с тобой.
 
Приходишь ты, из за зазеркалья
В твоих глазах мерцает смерть.
И по рукам твоим струями
Стекает кровь, и гаснет свет.
 
Ты дочь зачатая в не брака
Отец твой лютый сатана.
Ты жаждешь свежей мягкой плоти
Но вновь не трогаешь меня.
 
Мне страшно быть, с тобою рядом
Готова ты меня порвать.
И душу, мою на изнанку
В свое царство для мертвых забрать.