Смерть не stop а всего лишь кульминация

Смерть не stop  а всего лишь кульминация
Ты не поверишь, но эта правда
Смерть не stop а всего лишь кульминация.
Жизнь отборочный тур во что то иное
Не важно, любой или любое.
В загробном шоу на лобном месте
Решат, заселить в Рай тебя или в Ад.
Оставить в муках, не дать ответ
Или сказать: Уйди из шоу покинь проект.