Я буду белою вороной

Я буду белою вороной
И улечу туда, где свет.
И невидимкой стану снова
Для жителей других планет.
 
А на Земле мы все "вороны":
У каждой свой окрас и цвет.
И не смотря на все невзгоды
Мы будем ими много лет.