Город белых ночей

Город белых ночей
Маленький город пропитан дождями,
Ветром навеянный он.
Шагаешь по улочкам днями, ночами
И видишь искусств небосклон.
 
Он кажется ярким, разносторонним,
И тянет к себе красотой.
Но всё же он тёплый, уютный, просторный,
И даже, немного родной...