Ожидание.

Нет третий день тебя.Скучаю...
Смотрюсь в мерцающий экран...
Тортинки , купленные к чаю,
Нахально стырил кот-гурман.
 
Урчит довольно под диваном
И жмурит хитрые глаза.
Иль запустить в него стаканом?
Но мне и этого нельзя.
 
Как не крути--мой друг последний,
Всех остальных рассеял быт:
Один зазнался,принц наследный,
Другой заботами убит.
 
Нас в суете сует банальных
Жизнь заедает,словно вошь.
И только голос твой хрустальный...
Но третий день ты не идёшь.