Тебя люблю...

Тебя люблю, себе на грех -
Пусть люди за спиной судачат.
Я не на зло, не против всех,
А просто не могу иначе.
 
Тебя люблю не просто так,
Вся суть моей слепой корысти -
Любить сейчас, а дальше - мрак...
Ведь без тебя - не вижу жизни...
 
Тебя люблю я не за то,
Что ты умна или красива,
Не потому, что как никто
Смеяться ты повсюду в силах.
 
Тебя люблю не оттого,
Какой бываешь ты со мною,
Хоть в этот миг и глубоко,
В тебя ныряю с головою.
 
Пусть эти чувства непросты,
И сам я даже в них не метил,
Хотя и знал всегда, что ты
Была со мной на этом свете.
 
Тебя люблю не просто так,
Я балансирую на грани,
Вся моя жизнь - в твоих руках
И без тебя - её не станет...
 
Февраль, 2015 г.