Тоскуют все...

Тоскуют все, без исключенья,
Не знаю как ещё живу...
К чему такие мне мученья,
Быть может сплю я наяву?
 
Когда ты сам весь, без остатка
Напоминаешь решето,
Когда есть в сердце неполадки -
Не должен знать о том никто.
 
И ты живёшь, не претворяясь,
Ты просто веришь, что пройдет,
Что это всё - такая малость
И нужно двигаться вперёд.
 
И ты идешь судьбе навстречу,
Встречая на своём пути -
Других, кто так же искалечен,
Кто с неполадками в груди.
 
Но с виду все они счастливы,
Бодры, приветливы, свежи,
Кто знает, что хранят архивы
Их прежде раненой Души...
 
Март, 2016 г.