Грусть

Сказать легко, сложнее сделать...
Врать, улыбаться неумело...
Сидеть, писать, грустить, молчать...
От одиночества кричать...
 
Чего то ждать, скучать и верить...
Любовь словами не измерить...
Опять грустить, опять молчать...
Нет, люди не умеют ждать...
 
Хотят они всегда чего-то...
В стихах печальные лишь ноты...
Любовь и грусть несовместимы...
Как тяжело быть нелюбимым...
 
10.01.2012 г.