Начало...

Утро. Февраль. Обычный день.
Но что-то изменилось все же...
Пустила цвет во мне сирень,
Не так тоска уж душу гложет,..
 
Нет туч на небе, облака...
Сквозь них так ярко светит солнце.
Свой свет по миру расплескав,
Стучится вдруг ко мне в оконце.
 
Дрожат росинки на траве,
В саду поют тихонько птицы...
Иные мысли в голове:
Пора б уже с зимой проститься!
 
Скоро другая жизнь придет,
Природа вся изменит цвет...
И дней весенний хоровод
Подарит радость нам и свет...
 
Весна идет, весне дорогу!
Вот дует ветер перемен,
Мы забываем понемногу
Зимы жестокой тесный плен...
 
Мы улыбаемся, как будто
Случилось чудо. Так и есть!
Рассвет туманом будит утро...
Да, утро жизни. Оно здесь!
 
2012 г.