Ответное письмо

Прошу простить...но не могла я
Вам сей ответ не написать.
Нет, я ни капли не скучаю
Но все должна я рассказать...
Я Вас любила, да, признаюсь...
Когда-то...и не так давно...
Сейчас в сомнениях не теряюсь:
Нам вместе быть не суждено...
Прошло то время...все иначе,
В жизни моей Вас больше нет,
И пусть никто уже не плачет,
Ни Вы, ни я...таков сюжет
Той сказки под названьем жизнь,
Что пишется всегда и всеми...
Но кто-то ей не дорожит...
А мы творим...но я в смятеньи...
Не знаю, что еще сказать...
Вы все поймете и без слов...
В ответ Вы можете молчать...
Я зачеркнула ту любовь...
 
04.03.2012 г.