Мне бы сидеть у реки
Мне бы сидеть у реки ,
Глядя на волны причуда ,
Глядя на очи твои ,
Моё ты шикарное чудо .
Мне бы тебя представлять
Замерзая в окружностях света ,
Милая , всё для тебя ,
Тобою одною согретый я.
А я ведь люблю тебя , дивная ,
Сидим мы с тобою , смеемся ,
Я держу руку твою ,
От волнения сердце не бьется .
А я ведь люблю тебя , золотце ,
Любимое мое , львиное ,
Просыпаясь , мелькает лишь солнце ,
И глажу белую гриву я .
И вот мы сидим у реки ,
Метаются над нею ноги,
И теперь наши руки " одни "
И теперь лишь моё ты " золотце " .
И теперь я смотрю на тебя ,
Тону в глазах цвета неба ,
Скажу замерев , глядя в глаза ,
Что люблю я тебя , королева .