В мелочах таится тайна

В мелочах таится тайна
В мелочах таится тайна ,
В мелочах моя душа ,
Я с тобою , словно пьяный ,
Я с тобою до конца .
 
Проезжая мимо леса ,
Пролетая над землей ,
Я не видел .. Занавеса ..
А сейчас тобой пленен .
 
Не замечая милостей ,
В слепую время вел .
Безумнейший , дурнейший,
Но снова, снова окрылен ..
 
Ты научила видеть чудо ,
Среди лесов ростки искать,
Среди земли , похожих трав ,
Искать лишь те , что чувствовал во снах.
 
Ты научила быть любимым ,
Ты научила добрым быть ,
Ты научила быть собою ,
Наврятли смогут разлучить.
 
Я бросил юности позыв ,
Копив красивых , одиноких .
Я бросил , я к тебе привык .
Теперь лишь твой ,
Не одинокий .