Ты накинься со спины
Ты накинься со спины ,
Да чтоб топота не слышал !
Так внезапно и дыши ,
Представляя , что на крыше ,
Что стоим с тобой вдвоем ,
Ветер дует , темнота ,
Она греет мою спину ,
Чувствую: кричит душа .
Так вцепилась ! Высоко ..
Доверяет мне блондинка ,
А там не видно ничего ,
Разобьемся мы , как льдинки .
Задаю я ей вопрос :
Ты боишься ? Милая ..
Но я не слышу в ответ слов ,
Чего молчишь , красивая ,
А она всё же молчит ,
Я ощущаю её слезы ,
Я ощущаю , что дрожит ,
Не выдержу я этой дозы .
Ты слезь ! Слезай с меня , родная ,
Встань спиной , не наблюдая .
Сделал шаг .
Одна осталась .
На век со мной ты распрощалась .