Подражая Музе и вторя лире Dmitry Glazov

Она стонала, как животное! ...
Как героини Dmitry Glazova...
Она сочилась соком, плотная...
Но встреча эта одноразова!
Она сдалась не сразу, гордая...
Сопротивлялась, как положено...
Но дровосеком с пьяной мордою
и топором была низложена!
 
06.03.2016