Первая любовь

Все говорили "Первая любовь
всегда жива и трепетно хранима",
Но если честно вспомнить о моей,
Она скорее с нежностью гонима.
 
Тех детских чувств прекрасна простота,
Но помнить и грустить о них не стоит,
Все что осталось - это пустота,
Зачем переливать из полного в пустое?
 
Однажды, прочитав все в дневнике,
Я улыбнусь и с грустью вспомню лето,
Когда у моря, сидя на песке
Я сочиняла о тебе куплеты,
 
Пусть их тебе увидеть не пришлось,
Но в строчке каждой там твоя улыбка,
И хоть у нас с тобой и не сбылось,
Спасибо, за ту первую попытку.