Таро

Таро
 
Помощники мои,
Избрали меня сами.
Когда я вновь пришла,
За ними в магазин.
 
Гадалки представляли,
Мне разные колоды
Но взор остановился,
Именно на них.
 
Красивая обложка,
Прекрасно содержание.
Я вытянула карты,
Где-то штуки три.
 
Они мне показали,
Что было и что будет.
И то, что я хозяйкой,
Теперь буду для них.
 
Колоду я возьму,
И вновь перетасую.
Вопрос  им свой задам,
И получу ответ.
 
Ответ настолько четко,
Развернут и понятен.
Информацией от них,
Я удивлю людей.
 
31.03.14