ДОЛОЙ ПЕЧАЛЬ…

ДОЛОЙ ПЕЧАЛЬ…
Весна пришла,
И жизнь воспряла,
Подъём!!!
Прочь из-под одеяла!
Хандру забыть,
Любви предаться,
И каждым мигом
Наслаждаться!!!
Уже коты
Заводят трели,
Довольно спать
В своей постели!
Смелее отвори зеницы,
Прекрасна жизнь,-
Она не снится!!!
Пришла Весна!
Долой печаль,
Соседа тоже раскачай,
Пускай не спит,
Пускай проснётся,
От зимней спячки
Встрепенётся!!!
 
УРА, УРА, УРА, УРА!!!
ДОЛОЙ ПЕЧАЛЬ!!!
ПРОЩАЙ ХАНДРА!!!
 
 
04032016