На повторе

Ссоры, дрязги, огрызанья,
 
Крики, слезы, расставанья.
 
Со стола летит все напол,
 
Ты ушла, да я не плакал.
 
Накалились отношенья,
 
Шум и гам, и выясненья,
 
Стук соседей по квартире,
 
Время — пять или четыре,
 
Утро, но еще темно,
 
Ты кричишь, мне все равно,
 
Ты устала мне прощать,
 
 Не хочу что то менять,
 
Хлопнешь дверью - улыбаюсь.
 
Уходи - я не прощаюсь...